Petit Chèvre Quente ao Creme de Baunilha, Mel e Nozes Pecan

Ingredientes:

02 petit chèvre 50 gr
50 gr de nozes pecan
01 xícara de leite
01 colher de chá de maizena
1/2 lt de leite condensado
01 gema
baunilha
mel
páprika doce
canela em pau

Modo de Preparo:

Para o creme de baunilha:
Numa panela coloque o leite, a maizena diluída com um pouco de leite frio, a gema, o leite condensado, e quatro gotas de baunilha. Leve ao fogo até ferver e ter um creme bem liso.

Empane cada petit chèvre com páprika doce. Faca algums furos com auxílio de um garfo, coloque numa assadeira forrada com papel de alumínio, coloque uma colher de sobremesa de mel em cada queijo, e leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos.
Retire do forno.
Num prato raso, coloque 02 colheres do creme de baunilha, disponha o queijo quente em cima e salpique as nozes pecam com um pouco mais de mel.

Decore com canela em pau.

Rendimento: 02 pessoas.