Medalhão de Filé Mignon ao molho de Queijo de Cabra e Estragão

Ingredientes:

04 medalhões de filé mignon
150 gr de queijo de cabra tipo boursin
01 xícara de creme de leite fresco
01 dente de alho amassado
01 colher de sopa de manteiga
pimenta preta em grãos
azeite de oliva
estragão
sal

Modo de Preparo:

Tempere os medalhões de filé mignon com pimenta preta em grãos levemente quebrados, alho, sal e um pouco de azeite de oliva. Reserve.
Em uma panela coloque o queijo de cabra tipo boursin e o creme de leite fresco com um pouco de folhas de estragão. Acrescente a manteiga e o sal. Leve ao fogo baixo e, mexendo sempre, misture todos os ingredientes.
Numa frigideira anti-aderente de fundo grosso coloque um pouco de manteiga e azeite de oliva e grelhe os medalhões dos dois lados. Quando estiver no ponto desejado junte o molho de queijo de cabra e desligue.
Sirva quente.

Rendimento: 04 porções