Salada de Lentilhas Tomate e Queijo de Cabra

Ingredientes:

200 gr de lentilhas Puy
01 cebola roxa
01 folha de louro
04 colheres de sopa de azeite de oliva
03 colheres de sopa de salsinha fresca e picada
02 colheres de sopa de orégano ou manjerona fresca picada
250 gr de tomate cereja cortados ao meio
250 gr de queijo de cabra tipo boursin
02 colheres de sopa de pinoli levemente torrados
folhas de endívia para decorar
sal e pimenta preta moída

Modo de Preparo:

Cozinhe as lentilhas com a folha de louro e escorra.
Retire a folha de louro e disponha num recipiente. Tempere com sal e pimenta a gosto e azeite de oliva.
Deixe esfriar e misture a salsinha, o orégano (ou manjerona) e os tomates cereja cortados ao meio.
Adicione o queijo de cabra tipo boursin em pedaços pequenos.
Sirva num prato fundo. Salpique com os pinoli.
Decorado com as folhas de endívias.

Rendimento: 06 porções