Suflê de queijo de Cabra e Parmesão

Ingredientes:

02 colheres de sopa de manteiga
1/2 cebola média ralada
320 ml de leite
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
220 gr de queijo de cabra tipo boursin
50 gr de parmesão ralado
04 ovos
sal
pimenta preta moída
noz moscada

Modo de Preparo:

Em uma panela, refogue a cebola na manteiga. Quando estiver transparente, coloque a farinha de trigo e deixe dourar por alguns minutos. Coloque o leite aos poucos, mexendo sempre, até que se torne um molho cremoso.
Desligue o fogo. Coloque o queijo de cabra tipo boursin  aos pedaços, o parmesão e as 04 gemas (previamente separadas).
Acrescente o sal, a pimenta-do-reino e a noz moscada.
Volte ao fogo por mais alguns minutos e desligue.

Bata as claras em neve com um pouco de sal até que fique firme.
Misture ao creme em 04 etapas, sempre misturando delicadamente.
Coloque em uma forma para souflê, previamente untada com manteiga e deixada na geladeira durante o preparo.

Leve ao forno pré-aquecido à 180° por 35/40 minutos, sem abrir o forno.

Sirva quente, com salada de folhas verdes.

Rendimento:  04 porções